Schmecken Sie den Unterschied! Wir haben mit einem hoch prämierten, trockenen Riesling Necto I (0,75 l) drei verschiedene Terrinen kombiniert: 1 Terrine de Campagne, 1 Terrine Pate Canard, 1 Terrine de Lapin au Romarin (je 90 g). Diese Spezialitäten kommen direkt vom Erzeuger aus Frankreich. Passend verpackt in grüner Schmuckwelle mit Sizzle und Einlage.
Arnaud, Le Goût de la Tradition / Terrine de Campagne au Piment d´Espelette
Zutaten: Schweinekehlchen, Schweineleber, MILCH, EIER, Salz, Piment d´Espelette-Pulver 1%, Cognac, Gewürze, natürliche Aromen. (Schwein: 87%, Herkunft Frankreich) Allergische Informationen: Milch, Eier Lagerung: Raumtemperatur vor dem Öffnen.
Brennwert pro 100 g/ml: 1306 kJ
Fett: 28 g
davon gesättigte Fettsäuren: 10 g
Kohlenhydrate: 0,9 g
davon Zucker: 0,7 g
Eiweiß: 15 g
Salz: 1,7 g
Arnaud, Le Goût de la Tradition / Mousse de Foie de Volaille au Porto
Zutaten: Geflügelleber (Huhn) 50%, Schweinekehlchen Herkunft Frankreich, MILCH, EIER, Salz, Portwein 1%, Gewürze, natürliche Aromen. Allergische Informationen: Milch, Eier Lagerung: Raumtemperatur vor dem Öffnen.
Brennwert pro 100 g/ml: 1062 kJ
Fett: 22 g
davon gesättigte Fettsäuren: 8,2 g
Kohlenhydrate: 0,6 g
davon Zucker: < 0,5 g
Eiweiß: 14 g
Salz: 1,6 g
Arnaud, Le Goût de la Tradition / Terrine de Canard à l´Armagnac
Zutaten: Herkunft Frankreich, Entenfleisch mit Haut*, Hühnerleber, magere Entenleber*, MILCH, EIER, Salz, Armagnac 0.8%, Gewürze und Aromastoffe, natürliche Aromen. *Ente: 28% Allergische Informationen: Milch, Eier Lagerung: Raumtemperatur vor dem Öffnen.
Brennwert pro 100 g/ml: 1254 kJ
Fett: 27 g
davon gesättigte Fettsäuren: 9,8 g
Kohlenhydrate: 1 g
davon Zucker: < 0,5 g
Eiweiß: 14 g
Salz: 1,5 g
Riesling Weißwein Allergische Informationen: Enthält Sulfite Lagerung: Trocken, wärme- und lichtgeschützt lagern.
Alkoholgehalt: 11,5% Vol.
Wenn Sie weitere Einzelheiten zu dem Werbegeschenk Pasteten Variationen erfahren möchten, können Sie sich gerne mit unseren Experten unter 0800 071 091 oder per E-Mail an service@giffits.at in Verbindung setzen.